منتديات السنابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شبس منزلي والطعم يجنن ومقرمشششششششش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المارد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
المارد


ذكر
عدد الرسائل : 314
العمر : 37
العنوان : ريحاوي AL MARED
المزاج : انبساط دائم
Personalized field : كبار الشخصيات في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

thiab
دياب: المارد الريحاوي

شبس منزلي والطعم يجنن ومقرمشششششششش Empty
مُساهمةموضوع: شبس منزلي والطعم يجنن ومقرمشششششششش   شبس منزلي والطعم يجنن ومقرمشششششششش Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 5:04 am

هااااااي صبايا// وشباب
حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق.
وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه

و بالهنااااء و العافيهههههههه .


وخبروني عجبتكم ولا. لا اوكيييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jericho-city.net/forums/
 
شبس منزلي والطعم يجنن ومقرمشششششششش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: