منتديات السنابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 العجة الايطالية بجد روعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك قفين
عضو محترف
عضو محترف
ملك قفين


ذكر
عدد الرسائل : 81
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

العجة الايطالية بجد روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الايطالية بجد روعة   العجة الايطالية بجد روعة Icon_minitimeالأحد يوليو 20, 2008 5:18 am

مشكور على الطريقة والله جوعتني شكلها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المارد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
المارد


ذكر
عدد الرسائل : 314
العمر : 37
العنوان : ريحاوي AL MARED
المزاج : انبساط دائم
Personalized field : كبار الشخصيات في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

thiab
دياب: المارد الريحاوي

العجة الايطالية بجد روعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الايطالية بجد روعة   العجة الايطالية بجد روعة Icon_minitimeالأحد يونيو 29, 2008 11:51 am

العجة الايطالية بجد روعة Get-6-2008-i3m82rjk


العجة الايطالية بجد روعة Get-6-2008-pb3l5lcc

شكرا لك على مموضوعك اللي فتح شهييتي على الاكل
كل الاحترام لملك الغرام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jericho-city.net/forums/
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
اسامه ملك الغرام


ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 35
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

العجة الايطالية بجد روعة Empty
مُساهمةموضوع: العجة الايطالية بجد روعة   العجة الايطالية بجد روعة Icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2008 5:49 am

المقادير:

1حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات+بصلة مفرومة+توم مفروم+6حبات بيض +خبز ايطالى طويل او اى نوع+ملح +فلفل اسود+لحمة بتلوة مقطعة شرائح رفيعة+كوب جبنة برميزان+نعناع اخضر +زيت زيتون


الطريقة:

نضع البطاطس فى الطاسة مع الزيت ونحمرة قليلا ونضع عليها البصلة المفرومة والتوم المفروم ناعم ونقلبة جيدا على النار وفى وعاء اخر نقوم بوضع البيض وعلية اللحمة وعلية الجبنة والملح والفلفل ونضربهم بالمضرب كويس ثم نضعة على البطاطس والبصل على النار ونتركة ينضخ حتى نحصل عل اللون الذهبى من القاع وبعد ذلك نضعة فى الشواية حتى الاستواء ونقوم بتقطيع الخبز فى شكل خبز التوست ونضعة على الشواية ليحمر وبعدذلك نضع علية معلقة من الزبدة ونقطع العجة ونضعها على الخبز وبالهنا والشفاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العجة الايطالية بجد روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: