منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
سبتمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 العجة الايطالية بجد روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك قفين
عضو محترف
عضو محترف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 81
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: العجة الايطالية بجد روعة   الأحد يوليو 20, 2008 5:18 am

مشكور على الطريقة والله جوعتني شكلها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المارد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 314
العمر : 32
العنوان : ريحاوي AL MARED
المزاج : انبساط دائم
Personalized field : كبار الشخصيات في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

thiab
دياب: المارد الريحاوي

مُساهمةموضوع: رد: العجة الايطالية بجد روعة   الأحد يونيو 29, 2008 11:51 am






شكرا لك على مموضوعك اللي فتح شهييتي على الاكل
كل الاحترام لملك الغرام


_________________
one day love and friendship met


love asked:when i already exist
why are you here?


friendship replied:to make faces smile
whenyou leave the tears


friendship is the beast thing in the world
as there is no scope for tears if your friend is gooooooooooood
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.jericho-city.net/forums/
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 29
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

مُساهمةموضوع: العجة الايطالية بجد روعة   السبت يونيو 07, 2008 5:49 am

المقادير:

1حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات+بصلة مفرومة+توم مفروم+6حبات بيض +خبز ايطالى طويل او اى نوع+ملح +فلفل اسود+لحمة بتلوة مقطعة شرائح رفيعة+كوب جبنة برميزان+نعناع اخضر +زيت زيتون


الطريقة:

نضع البطاطس فى الطاسة مع الزيت ونحمرة قليلا ونضع عليها البصلة المفرومة والتوم المفروم ناعم ونقلبة جيدا على النار وفى وعاء اخر نقوم بوضع البيض وعلية اللحمة وعلية الجبنة والملح والفلفل ونضربهم بالمضرب كويس ثم نضعة على البطاطس والبصل على النار ونتركة ينضخ حتى نحصل عل اللون الذهبى من القاع وبعد ذلك نضعة فى الشواية حتى الاستواء ونقوم بتقطيع الخبز فى شكل خبز التوست ونضعة على الشواية ليحمر وبعدذلك نضع علية معلقة من الزبدة ونقطع العجة ونضعها على الخبز وبالهنا والشفاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
العجة الايطالية بجد روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: