منتديات السنابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مارس 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 » بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عــــــــاشق الـــــــسهر
رئيس مجلس الادارة
عــــــــاشق الـــــــسهر


ذكر
عدد الرسائل : 953
العنوان : رام الله
العمل : طالب
المزاج : مرح دائما
Personalized field : رئيس مجلس الادارة في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

thiab
دياب: احمد ابو ايهاب

» بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: » بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير   » بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 11:56 pm

هدا الشي الزاكي
ميرسي كتير سيد اسامه
بالتوفيق ورعاية الرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmadmah87.jeeran.com/profile/
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
اسامه ملك الغرام


ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 35
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

» بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: » بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير   » بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير Icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2008 6:09 am

المقادير:

علبة زبادي
علبة قشطة
بيالة زيت
فنجان سكر
ثلاث ملاعق حليب جاف
كاس و ربع سميد
رشة فانيلا
ملعقة صغيره باكينج بودر
فستق حلبي للتزيين
قطر (شيره)



الطريقة:

تخلط اولا المقادير الجافه ثم تخلط عليها المقادير السائلة، يوضع الخليط في صينيه ثم توضع في الفرن و بعد ما تنضج يصب عليها القطر تقطع الى مكعبات متساوية ثم ترش بالفستق
وبالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» بسبوسه مقرمشة و سهلة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: