منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
سبتمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 أرز باللحـــــــــــــــــــــــم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عــــــــاشق الـــــــسهر
رئيس مجلس الادارة
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 953
العنوان : رام الله
العمل : طالب
المزاج : مرح دائما
Personalized field : رئيس مجلس الادارة في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

thiab
دياب: احمد ابو ايهاب

مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحـــــــــــــــــــــــم   الإثنين يونيو 09, 2008 10:09 pm

Thank you for writing excellent topic
We wish you success


cheers santa albino Basketball I love you
شكرا لك على تابة الموضوع الممتاز ونتمنى لك التوفيق والنجاح
بس انت هيك جوعتنا بزيادة
ههه
مشكوووووووووووووووووووووووووور

_________________
ابو الريم
يا قارئ خطي لا تبكي على موتي..
فاليوم أنا معك وغداً في التراب..
فإن عشت فإني معك وإن مت فاللذكرى..!
ويا ماراً على قبري لا تعجب من أمري..
بالأمس كنت معك وغداً أنت معي..
أمـــوت و يـبـقـى كـل مـا كـتـبـتـــه ذكرى!!!!!!!
________________

سيبقى القلم عنوان رسالتي .....
وتلك ألأوراق هي كتابي .....
وفلسطين هي وطني ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmadmah87.jeeran.com/profile/
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 29
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

مُساهمةموضوع: أرز باللحـــــــــــــــــــــــم   الإثنين يونيو 09, 2008 12:36 pm

أرز باللحـــــــــــــــــــــــم

المقادير:
أوقية ونص من اللحم المفروم
نص كوب من السمن
2كوب من الارز
ملعقة من الملح
ملعقة ص من مسحوق حب الهال
نص م ص من القرفة
نص م ص من البهار
نص م ص من العصفر. زعفران .
2ملاعق من الفستق الحلبي
نص كوب لوز مقشر
2ملاعق من الصنوبر
3اكوب من الماء
الطريقة:
ينقي الصنوبر من الأوساخ...وينقي أيضا الفستق واللوز من القشور ويوضع كل على حدة.
يوضع السمن في طنجرة على النار متوسطه الحرارة ...ثم يحمر الصنوبر في السمن ...ثم يرفع من السمن ويوضع جانبا
يحمر اللوز في السمن مع التحريك باستمرار حتى يحمر ...يرفع اللوز من السمن ويصفى
يضاف الفستق الحلبي الى السمن الذي حمر فيه اللوز ويقلب على النار مدة دقيقة ثم يرفع من السمن ويضاف الى اللوز.
يضاف اللحم المفروم الى السمن ويقلب على النار مدة 5 دقائق ويضاف الملح وجميع البهارت الى اللحم المفروم
ينقى الارز ويغسل مرارا بالماء ويصفى ثم يضاف الارز الى اللحم والماء المغلي ويحرك بشوكة
تخفف النار تحت الطنجرة وتترك على النار مدة نص ساعه
يقلب الارز بالشوكة ويسكب في طبق كبير
يزين بالقلوبات المحمرة ...الصنوبر واللوز والفستق...ويقدم ساخنا مع الدجاج المحمر واللبن ومخلل ...
وصحه وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أرز باللحـــــــــــــــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: