منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
أكتوبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور
مشرف برونزي
مشرف برونزي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 175
العمر : 33
العنوان : القلعة الحمراء -بيرزيت/رام الله
المزاج : منبسط*متفاءل*
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

thiab
دياب: مملكة الامبراطور

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الخميس أكتوبر 02, 2008 11:43 am

والله شي رائع وزاكي يا ابو حميد
كل التوفيق والاحترام والحب لك يا سيد الكل

_________________
اروع هندسة في الحياة""***
هي ان تبني جسرا من الأمل فوق بحر من اليأس....

_________________
أنا أنتمي للجموع التي رفعت قهرها هرماً
""أنا أنتمي" للجياع" ... ومَنْ" سيقاتل"


(طولت الغيبة انا اسف لظروف خاصة اامل ان تنفرج عني )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المارد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 314
العمر : 32
العنوان : ريحاوي AL MARED
المزاج : انبساط دائم
Personalized field : كبار الشخصيات في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

thiab
دياب: المارد الريحاوي

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الإثنين سبتمبر 01, 2008 5:55 am

مشكور كتير عالمسخن
وانشالله يوم عرسك نوكله
يعطيك العافيه

_________________
one day love and friendship met


love asked:when i already exist
why are you here?


friendship replied:to make faces smile
whenyou leave the tears


friendship is the beast thing in the world
as there is no scope for tears if your friend is gooooooooooood
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.jericho-city.net/forums/
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 29
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   السبت أغسطس 02, 2008 3:15 am

شكرا تابع تقدمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 29
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الأحد يونيو 15, 2008 1:37 pm

شكرا لك للشرح الوافي عن هذا الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسير الدموع
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 224
العمر : 28
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

thiab
دياب: عمار

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   السبت مايو 31, 2008 2:00 am

شكررأأأأأ لك اخي عاشق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملك الوجود
عضو مستقيل
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 283
العمر : 29
العنوان : قفين - طولكرم
العمل : طالب
المزاج : رايق
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 29/04/2008

thiab
دياب: عمار

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الخميس مايو 29, 2008 5:34 am

شكرا لك لمقادير المسخن بس ما اظن انكم تعملوها احسن منا القفينيه ولا مره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عــــــــاشق الـــــــسهر
رئيس مجلس الادارة
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 953
العنوان : رام الله
العمل : طالب
المزاج : مرح دائما
Personalized field : رئيس مجلس الادارة في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

thiab
دياب: احمد ابو ايهاب

مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   الأحد مايو 04, 2008 3:05 am


المقادير:


نصف كيلو من الدجاج
ثلاث حبات بصل متوسطة ومقطعة الى أجنحة
ثلاث ملاعق سماق
ملح وفلفل حسب الرغبة
عصير نصف ليمونة
بهار
لوز-صنوبر( مقلي)
زيت زيتون لقلي الدجاج
ثلاث لفائف من خبز الصاج الفلسطيني


مقادير خبز الصاج:
نصف كيلو من الطحين الأسمر أو الأبيض ويمكنك خلط النوعين معا
ملح حسب رغبتك
ربع فنجان قهوة من الزيت النباتي
ماء حسب حاجة الطحين




الطريقة:
يسخن زيت الزيتون قليلا ،ثم تضاف له شرائح الدجاج ويقلب . يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه لمدة دقيقتين ونرفعه عن النار.

طريقة عمل الخبز:
نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل
كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة.
يمكن خبز العجين في الفرن،أو على الغاز .

افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج واللوز والصنوبر ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز.


وصحتين والف عافية


Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmadmah87.jeeran.com/profile/
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: