منتديات السنابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرمال عيونك
مشرف فضي
مشرف فضي
كرمال عيونك


ذكر
عدد الرسائل : 197
العمر : 36
العنوان : اردني
العمل : بدور على عمل ومش لقي
المزاج : رومنسي
Personalized field : مشرف في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

thiab
دياب: عمار

المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي   المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 11:52 am

المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي 1393-310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المارد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
المارد


ذكر
عدد الرسائل : 314
العمر : 38
العنوان : ريحاوي AL MARED
المزاج : انبساط دائم
Personalized field : كبار الشخصيات في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

thiab
دياب: المارد الريحاوي

المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي Empty
مُساهمةموضوع: المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي   المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 5:24 am


اليكم طريقه تحضير المنسف الفلسطيني


المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:
يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم


نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى


الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق


الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار


نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات


ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من



ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.


ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبروالفستق والجوز


واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم


ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jericho-city.net/forums/
 
المـــــــــنســـــــــف الفـــــــــلسطـــــــــينـــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: