ابدء كلمتي بالتحيه لكل طاقم العاملين بمنتديات السنابل واقول لهم بالتوفيق والتقدم اكتر واكتر والى الامام واطلب من كل زوار المنتديات السنابل بان نكون عند حسن ظنهم وان يشجعونا اكتر واكتر واي تعليق نحنوا نتقبله لكي نكون عند حسن زوارنا وشكرا لكل ما يقدم اقتراحه . اليوم راح اكتب طريقه عمل كعكهالبوظه ولاننا في فصل الصيف اكيد كلنا نحتاج لشيء بارد دائما وان شاء الله تعجبكم المقادير- 2باكيت بسكوت مربع(ميري) 4شمينت متوكاه מתוקה-1 بكيت بودنغ بطعم الشوكولاطه -1 بكيت بودنغ بطعم الفانيل -اكيس حليب -1 بكيت شوكولاطه مرير -ملعقه نس كفه -ملعقه سكر - ----الطريقه---مرحله الاولى -نضع نصف كيس الحليب في وعاء ونضع فوقه النس كفيه والسكر مع تحريكهم بالمعلقه حتى يذابوا مع بعض -- نغمس البسكوب بالحليب ونرتبه في صينه لفرن -حتى تمتلىء كل الصينيه -المرحله الثانيه --نخفق باكيت البودنغ الشوكولاطه مع -2علب شمينت مع كاس حليب خفقا جيدا ونضعه على البسكوت --المرحله الثالثه --نغمس البسكوت في الحليب ونرتبه طبقه ثانيه فوق البودنغ ---المرحله الرابعه --نخلط باكيت البودنغ الفانيل مع 2 شمينت وكاس حليب ونخلطه جيدا ونضعه فوق البسكوت ---المرحله الخامسه والاخيره --نبرش بكيت الشوكولاطه المرير فوق الصينيه وعند الانتهاء من برش كل بكيت الشوكولاطه --نضع الكعكه في البراد لمده اقل شيء 3 ساعات ونقدمها وهي بارده جدا جدا -- وصحتين وهنيا -وان شاء الله تعجبكم -وشكرا