منتديات السنابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الدجاج باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الوجود
عضو مستقيل
ملك الوجود


ذكر
عدد الرسائل : 283
العمر : 35
العنوان : قفين - طولكرم
العمل : طالب
المزاج : رايق
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 29/04/2008

thiab
دياب: عمار

الدجاج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج باللوز   الدجاج باللوز Icon_minitimeالأربعاء مايو 28, 2008 12:47 am

مشكور جدا جدا قد الى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عــــــــاشق الـــــــسهر
رئيس مجلس الادارة
عــــــــاشق الـــــــسهر


ذكر
عدد الرسائل : 953
العنوان : رام الله
العمل : طالب
المزاج : مرح دائما
Personalized field : رئيس مجلس الادارة في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

thiab
دياب: احمد ابو ايهاب

الدجاج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج باللوز   الدجاج باللوز Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 11:38 pm

الدجاج باللوز 8ea7ae3
مرحبا يا اعضاء وعضوات المنتدى
اليكم الوصفة الشهية

المقادير :
- حبتان من البطاطس مسلوقتان .

- دجاجة.

- جزرة مبشورة.

- كوسة مبشورة.

- فصوص ثوم مبشورة.

- ملعقة ملح.

- نصف ملعقة فلفل أحمر.

- بيضة مخفوقة.

- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.

الطريقة :
تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.

تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.

يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.

توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.

تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmadmah87.jeeran.com/profile/
 
الدجاج باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: