منتديات السنابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبتمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 اصابع البطاطا المهروسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عــــــــاشق الـــــــسهر
رئيس مجلس الادارة
عــــــــاشق الـــــــسهر


ذكر
عدد الرسائل : 953
العنوان : رام الله
العمل : طالب
المزاج : مرح دائما
Personalized field : رئيس مجلس الادارة في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

thiab
دياب: احمد ابو ايهاب

اصابع البطاطا المهروسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع البطاطا المهروسه   اصابع البطاطا المهروسه Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 10:06 pm

Thank you for writing excellent topic
We wish you success

santa Basketball cheers santa geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmadmah87.jeeran.com/profile/
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
اسامه ملك الغرام


ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 35
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

اصابع البطاطا المهروسه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع البطاطا المهروسه   اصابع البطاطا المهروسه Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 12:41 pm

أصابع البطاطا المهروسة

مقدار من البطاطس على كيفكم خلاص (3 حبات متوسطه)
بقدونس ربع حزمه حسب نظرتكم
ملح معلقتين او حسب الحاجه
فلفل اسود معلقتين
بيض 3 بيضات
بقسماط
زيت للقلي
الطريقه:
تقشر البطاطس وتوضع للسلق لفتره طويله لكي تستوي تماما وبعدها تترك لتبرد بعد ذلك تهرس جيدا ويوضع الملح والفلفل والبقدونس الذي يقطع الى اصغر حجم....وبعد ما الكل يتماسك يوضع في الثلاجه لمده من ربع الى نص ساعه......بعدها يشكل على هيئه اصابع متوسطه الحجم او دوائر حسب ذوقكم.....تغمس في البيض ومن ثم البقسماط وتقلى فقط لتأخذ اللون الذهبي والقرمشه..هذي هي طريقتي
• عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.
• لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.
• لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.
• لحماية صفحات كتاب الطهي، يجب وضع الكتاب في كيس بلاستيكي عند الطهي.
• يقشر البصل تحت ماء جارٍ لتجنب التدميع.
• لا يؤثر التثليج في القيمة الغذائية للأطعمة إذا ما خزنت وطهيت بشكل صحيح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع البطاطا المهروسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: