منتديات السنابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السنابل

اهلا وسهلا بكم في منتديات السنابل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
+2
ملك الوجود
عــــــــاشق الـــــــسهر
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور
مشرف برونزي
مشرف برونزي
الامبراطور


ذكر
عدد الرسائل : 175
العمر : 38
العنوان : القلعة الحمراء -بيرزيت/رام الله
المزاج : منبسط*متفاءل*
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

thiab
دياب: مملكة الامبراطور

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالخميس أكتوبر 02, 2008 11:43 am

والله شي رائع وزاكي يا ابو حميد
كل التوفيق والاحترام والحب لك يا سيد الكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المارد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
المارد


ذكر
عدد الرسائل : 314
العمر : 37
العنوان : ريحاوي AL MARED
المزاج : انبساط دائم
Personalized field : كبار الشخصيات في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

thiab
دياب: المارد الريحاوي

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 5:55 am

مشكور كتير عالمسخن
وانشالله يوم عرسك نوكله
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jericho-city.net/forums/
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
اسامه ملك الغرام


ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 35
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 3:15 am

شكرا تابع تقدمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامه ملك الغرام
مساعد مشرف
مساعد مشرف
اسامه ملك الغرام


ذكر
عدد الرسائل : 256
العمر : 35
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2008 1:37 pm

شكرا لك للشرح الوافي عن هذا الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الدموع
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
اسير الدموع


ذكر
عدد الرسائل : 224
العمر : 34
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

thiab
دياب: عمار

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 2:00 am

شكررأأأأأ لك اخي عاشق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الوجود
عضو مستقيل
ملك الوجود


ذكر
عدد الرسائل : 283
العمر : 35
العنوان : قفين - طولكرم
العمل : طالب
المزاج : رايق
Personalized field : عضو منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 29/04/2008

thiab
دياب: عمار

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 5:34 am

شكرا لك لمقادير المسخن بس ما اظن انكم تعملوها احسن منا القفينيه ولا مره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عــــــــاشق الـــــــسهر
رئيس مجلس الادارة
عــــــــاشق الـــــــسهر


ذكر
عدد الرسائل : 953
العنوان : رام الله
العمل : طالب
المزاج : مرح دائما
Personalized field : رئيس مجلس الادارة في منتديات السنابل
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

thiab
دياب: احمد ابو ايهاب

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitimeالأحد مايو 04, 2008 3:05 am


المقادير:


نصف كيلو من الدجاج
ثلاث حبات بصل متوسطة ومقطعة الى أجنحة
ثلاث ملاعق سماق
ملح وفلفل حسب الرغبة
عصير نصف ليمونة
بهار
لوز-صنوبر( مقلي)
زيت زيتون لقلي الدجاج
ثلاث لفائف من خبز الصاج الفلسطيني


مقادير خبز الصاج:
نصف كيلو من الطحين الأسمر أو الأبيض ويمكنك خلط النوعين معا
ملح حسب رغبتك
ربع فنجان قهوة من الزيت النباتي
ماء حسب حاجة الطحين




الطريقة:
يسخن زيت الزيتون قليلا ،ثم تضاف له شرائح الدجاج ويقلب . يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه لمدة دقيقتين ونرفعه عن النار.

طريقة عمل الخبز:
نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل
كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة.
يمكن خبز العجين في الفرن،أو على الغاز .

افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج واللوز والصنوبر ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز.


وصحتين والف عافية


Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmadmah87.jeeran.com/profile/
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السنابل :: قسم المرأة والطفل :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: